domingo, 5 de abril de 2015

Unig/Toke é campeã Da 1°Copa Muriaé Futsal

11037480_892441544112751_2957676567105491581_n_960x720
11081371_892444297445809_8402040233949589211_n_960x720
11110192_892447037445535_5176623219459603007_n_960x720Na grande final da copa Muriaé Futsal entre Unig/Toke de Laje do Muriaé RJ x Santiago de Muriaé, o time da Unig joga melhor e leva o Troféu Dr Waltecy Garcia para casa. No primeiro tempo o time UNIG começou arrasador diante do SANTIAGO e abriu nos primeiros minutos e fez 5 a 0 no primeiro tempo. No segundo tempo a Equipe do estado do RJ administrou o jogo e relaxado acabou levando dois gols da equipe de Muriaé que esboçou uma reação, rapidamente contida pela entrosada e forte Equipe da Unig/Toke, que ainda fez mais dois gols. Fim de jogo e o troféu Dr. Waltecy Garcia fica com a Equipe da Unig/Toke, que ainda levou o melhor Goleiro e Artilheiro.Nessa reportagem, tivemos a colaboração do Teodorico Torres, Parceiro do site Silvan Alves.